武漢肺炎疫情期間 , 請注意防疫 , 祝福大家身體健康

同時感謝大家的支持與愛護 , 我們不是最完美的 , 但我們一直都在努力 , 也感謝大家一直給我們機會。 來年讓我們繼續為您服務 。
如有3D需求 , 別忘了您的身邊還有我們 。
築御空間美學設計 – 敬上
築御空間美學網站 :
https://buildroyal.idv.tw/
築御空間美學粉絲頁 :
https://www.facebook.com/buildroyal/

服務項目

SketchUp渲染項目 :

擁有多年精緻渲染圖經驗 , 能為您調整出漂亮的建材 , 為您營造漂亮的環境氣氛 , 讓您不用在前期與業主奔波後 , 還要為設計案的3D圖苦腦 , 只要您提供完善的SketchUP模型 , 並且設定好3D場景鏡頭所需求的視角 , 我們將可以依照您的鏡頭 ,為您調整材質與佈光渲染。

3ds Max渲染項目 :

更精緻的傢飾模型 , 更美觀的擺設 , 場景更加豐富 , 您必須提供完整的CAD檔案 ,我們將會依照您所提供的CAD圖面 , 為您製作精緻的渲染圖 。

室設3D渲染教學項目 :

目前有在東海大學推廣部開設相關課程 , 上課時間都是在星期六與星期日 , 這方便您假日進修 ,開課日期是由東海大學推廣部安排 , 因此課程相關部份請與東海大學推廣部查詢 。

合作相關資訊

 

3D代繪收費每張3000,同空間第2張半價。

 

EX:客餐廳同空間,第二張視角3d效果圖收費4000+2000=6000

  • 預付合同內50%-80%訂金,我方開始進行作業。

  • 我方會為您選擇及適合的傢具擺飾,如有造形特殊之傢具,需另外建模則費用另計。

  • 我方會為您選擇適合之高解析材質,但如有特殊材質則請甲方提供圖檔或實品以供參考繪製。

  • 正式出圖大小(螢幕解析度), 2000×1500或2000×2000

  • 小面積微調模型與材質都有兩次免費小修改次數。

  • 整體風格翻修,模型材質大改動,將以新圖計價。

  • 微調視角,前進或退後及左右10度內轉向算小修改。

  • 視角轉向45度時 , 將依照該空間視角半價收費。

  1. 第一次合作為報價確認後 80% , 初稿出圖後 20% 以(1)現金 ,(2)匯款 , (3)現金票 ,結款 。

  2. 第二次合作為報價確認後 50% , 初稿出圖後 50% ,以(1)現金 ,(2)匯款 , (3)現金票 ,結款 。

聯絡方式 :

版權所有 © 2015-2020 築御空間美學設計